Friday , May 24 2019
Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / News / এবার নতুনত্বের স্বাদ পেতে চার বন্ধুর স্ত্রী অদলবদল! অতঃপর..

এবার নতুনত্বের স্বাদ পেতে চার বন্ধুর স্ত্রী অদলবদল! অতঃপর..

দাম্পত্য জীবনে নতুনত্বের স্বাদ পেতে স্ত্রী অদলবদল করার নোংরা সিদ্ধান্ত নিয়েছিল চার যুবক। তার পরিণতি হল ভয়ঙ্কর। শেষপর্যন্ত কারাগারে স্থান হল চারজনের। একজনের স্ত্রী বেঁকে বসাতেই ভেস্তে যায় যাবতীয় পরিকল্পনা। পুলিশে অভিযোগ জানানোর পর গ্রেফতার করা হয় ওই চারজনকে। চাঞ্চল্যকর ঘটনাটি ঘটেছে চিত্র-বিচিত্রের দেশ ভারতের কেরালার কায়ামকুলাম শহরে।

পুলিশ সূত্রে জানা গেছে, স্ত্রী অদলবদল করে যৌনতার ঘটনা শুরু হয়েছিল গত বছরের মার্চ মাসে। মহিল অভিযোগ করেন, তাঁর স্বামীর সঙ্গে সোশ্যাল মিডিয়ায় পরিচয় হয় কালিকট এলাকার বাসিন্দা আরশাদ নামে এক ব্যক্তির। তারপর থেকেই তাঁকে ওই ব্যক্তির যৌন সঙ্গী হতে চাপ দিতে থাকেন তাঁর স্বামী। কিন্তু, যৌন সঙ্গমে রাজি হননি তিনি। এরপর তাঁকে জোর করতে থাকে স্বামী, তাই উপায়ন্তর না পেয়ে একপ্রকার বাধ্য হয়েই পুলিশ দ্বারস্থ হন।

তাঁর অভিযোগ, এর আগেও অনেকের সঙ্গে যৌন সঙ্গমে বাধ্য করা হয়েছিল তাঁকে। এই ঘটনার তদন্তে নেমে পুলিশ জানতে পারে স্ত্রীকে অন্যের সঙ্গে য়ৌন সঙ্গমে বাধ্য করার শর্ত হল তাঁর স্ত্রীর সঙ্গে ওই ব্যক্তিকে যৌন সঙ্গম করতে দিতে হবে। এইভাবেই চলেছে দীর্ঘ একবছর।

এই ঘটনায় ওই মহিলার স্বামী-সহ চারজনকে গ্রেফতার করা হয়েছে। আটকরা হল কায়াকুলামের কৃষ্ণপুরুম এলাকা কিরণ, কুলশেখরাপুরম এলাকার সিদ্দি, কেরালাপুরমের উমেশ ও থিরুভাল্লার বিলেসরিন। অভিযুক্ত স্বামী তাঁর স্ত্রীকে ‘বন্ধু’দের বাড়িতে নিয়ে গিয়ে সঙ্গম করতে বাধ্য করত। শেষমেশ পুলিশের দ্বারস্থ হন নির্যাতিতা মহিলা।

দাম্পত্য জীবনে নতুনত্বের স্বাদ পেতে স্ত্রী অদলবদল করার নোংরা সিদ্ধান্ত নিয়েছিল চার যুবক। তার পরিণতি হল ভয়ঙ্কর। শেষপর্যন্ত কারাগারে স্থান হল চারজনের। একজনের স্ত্রী বেঁকে বসাতেই ভেস্তে যায় যাবতীয় পরিকল্পনা। পুলিশে অভিযোগ জানানোর পর গ্রেফতার করা হয় ওই চারজনকে। চাঞ্চল্যকর ঘটনাটি ঘটেছে চিত্র-বিচিত্রের দেশ ভারতের কেরালার কায়ামকুলাম শহরে।

পুলিশ সূত্রে জানা গেছে, স্ত্রী অদলবদল করে যৌনতার ঘটনা শুরু হয়েছিল গত বছরের মার্চ মাসে। মহিল অভিযোগ করেন, তাঁর স্বামীর সঙ্গে সোশ্যাল মিডিয়ায় পরিচয় হয় কালিকট এলাকার বাসিন্দা আরশাদ নামে এক ব্যক্তির। তারপর থেকেই তাঁকে ওই ব্যক্তির যৌন সঙ্গী হতে চাপ দিতে থাকেন তাঁর স্বামী। কিন্তু, যৌন সঙ্গমে রাজি হননি তিনি। এরপর তাঁকে জোর করতে থাকে স্বামী, তাই উপায়ন্তর না পেয়ে একপ্রকার বাধ্য হয়েই পুলিশ দ্বারস্থ হন।

তাঁর অভিযোগ, এর আগেও অনেকের সঙ্গে যৌন সঙ্গমে বাধ্য করা হয়েছিল তাঁকে। এই ঘটনার তদন্তে নেমে পুলিশ জানতে পারে স্ত্রীকে অন্যের সঙ্গে য়ৌন সঙ্গমে বাধ্য করার শর্ত হল তাঁর স্ত্রীর সঙ্গে ওই ব্যক্তিকে যৌন সঙ্গম করতে দিতে হবে। এইভাবেই চলেছে দীর্ঘ একবছর।

এই ঘটনায় ওই মহিলার স্বামী-সহ চারজনকে গ্রেফতার করা হয়েছে। আটকরা হল কায়াকুলামের কৃষ্ণপুরুম এলাকা কিরণ, কুলশেখরাপুরম এলাকার সিদ্দি, কেরালাপুরমের উমেশ ও থিরুভাল্লার বিলেসরিন। অভিযুক্ত স্বামী তাঁর স্ত্রীকে ‘বন্ধু’দের বাড়িতে নিয়ে গিয়ে সঙ্গম করতে বাধ্য করত। শেষমেশ পুলিশের দ্বারস্থ হন নির্যাতিতা মহিলা।

দাম্পত্য জীবনে নতুনত্বের স্বাদ পেতে স্ত্রী অদলবদল করার নোংরা সিদ্ধান্ত নিয়েছিল চার যুবক। তার পরিণতি হল ভয়ঙ্কর। শেষপর্যন্ত কারাগারে স্থান হল চারজনের। একজনের স্ত্রী বেঁকে বসাতেই ভেস্তে যায় যাবতীয় পরিকল্পনা। পুলিশে অভিযোগ জানানোর পর গ্রেফতার করা হয় ওই চারজনকে। চাঞ্চল্যকর ঘটনাটি ঘটেছে চিত্র-বিচিত্রের দেশ ভারতের কেরালার কায়ামকুলাম শহরে।

পুলিশ সূত্রে জানা গেছে, স্ত্রী অদলবদল করে যৌনতার ঘটনা শুরু হয়েছিল গত বছরের মার্চ মাসে। মহিল অভিযোগ করেন, তাঁর স্বামীর সঙ্গে সোশ্যাল মিডিয়ায় পরিচয় হয় কালিকট এলাকার বাসিন্দা আরশাদ নামে এক ব্যক্তির। তারপর থেকেই তাঁকে ওই ব্যক্তির যৌন সঙ্গী হতে চাপ দিতে থাকেন তাঁর স্বামী। কিন্তু, যৌন সঙ্গমে রাজি হননি তিনি। এরপর তাঁকে জোর করতে থাকে স্বামী, তাই উপায়ন্তর না পেয়ে একপ্রকার বাধ্য হয়েই পুলিশ দ্বারস্থ হন।

তাঁর অভিযোগ, এর আগেও অনেকের সঙ্গে যৌন সঙ্গমে বাধ্য করা হয়েছিল তাঁকে। এই ঘটনার তদন্তে নেমে পুলিশ জানতে পারে স্ত্রীকে অন্যের সঙ্গে য়ৌন সঙ্গমে বাধ্য করার শর্ত হল তাঁর স্ত্রীর সঙ্গে ওই ব্যক্তিকে যৌন সঙ্গম করতে দিতে হবে। এইভাবেই চলেছে দীর্ঘ একবছর।

এই ঘটনায় ওই মহিলার স্বামী-সহ চারজনকে গ্রেফতার করা হয়েছে। আটকরা হল কায়াকুলামের কৃষ্ণপুরুম এলাকা কিরণ, কুলশেখরাপুরম এলাকার সিদ্দি, কেরালাপুরমের উমেশ ও থিরুভাল্লার বিলেসরিন। অভিযুক্ত স্বামী তাঁর স্ত্রীকে ‘বন্ধু’দের বাড়িতে নিয়ে গিয়ে সঙ্গম করতে বাধ্য করত। শেষমেশ পুলিশের দ্বারস্থ হন নির্যাতিতা মহিলা।

Check Also

লজ্জাস্থানে মুখ দেওয়া কি হারাম ইসলাম কি বলে

আসসালামু আলাইকুম। জনাব! স্বামী কি স্ত্রীর যৌনাঙ্গে মুখ লাগাতে পারবে? বা স্ত্রী কি স্বামীর পুরুষাঙ্গে …

অবৈধভাবে ক্ষমতা দখলকারীর লোকেরা কখনোই গণতন্ত্র দিতে পারে না: শেখ হাসিনা

বুধবার বিকেলে মহান স্বাধীনতা দিবস উপলক্ষে রাজধানীর বঙ্গবন্ধু আন্তর্জাতিক সম্মেলন কেন্দ্রে আওয়ামী লীগ আয়োজিত আলোচনা …

স্বামী স্ত্রী থেকে সর্বোচ্চ কতদিন দূরে থাকা যাবে?

যারা নিজেদের স্ত্রীদের নিকট গমন করবেনা বলে কসম খেয়ে বসে তাদের জন্য চার মাসের অবকাশ …

নিজের স্ত্রীকে ঘুমের ওষুধ খাইয়ে ন’গ্ন ভিডিও করতেন নাজমুল

পূর্ব-পরিকল্পনা অনুযায়ী গোপন ক্যামেরায় মেয়েটির নগ্ন ছবি ও গোসলের ভিডিও ধারণ করে নাজমুল। এমনকি দুইজনের …

এমপি হলেন দুই নায়িকা

ভারতের লোকসভা ভোটে বড় ব্যবধানে সরকার গঠন করতে যাচ্ছে নরেন্দ্র মোদীর বিজেপি। তবে প্রতিবারের মতো …

টানা ৬ ঘণ্টা কৃষকের ধান কাটলেন ছাত্রলীগ সভাপতি শোভন

এবার একসঙ্গে কৃষকদের ধান কাটতে মাঠে নামলেন ছাত্রলীগের কেন্দ্রীয় কমিটির সভাপতি মো. রেজওয়ানুল হক চৌধুরী …

অবশেষে গ্রেপ্তার করা হলো ম্যারাডোনাকে

ফুটবল বিশ্বে এক আলোচিত নাম ছিলেন ম্যারাডোনা। নিজের সেই জাদুতে তিনি করেছিলেন সবাইকে মুগ্ধ। তবে …

নিজের আসনেও হেরে গেলেন রাহুল

মোদির বিজেপির কাছে বিশাল ব্যবধানে হেরেছে ভারতের সবচেয়ে প্রাচীন দল কংগ্রেস। তবে শুধু কংগ্রেস নয় …

বিপুল ভোটে বিজয়ী হলেন লকেট

ভারতের লোকসভা নির্বাচনে হুগলি থেকে ক্ষমতাসীন বিজেপির হয়ে বিপুল ভোটে বিজয়ী হয়েছেন অভিনেত্রী লকেট চ্যাটার্জি। …

রোজা না রাখলেই গ্রেফতার করে কারাগারে পাঠাচ্ছে মালেয়শিয়া পুলিশ

রোজা না রাখলেই মুসলমানদের ধরে ধরে কারাগারে পাঠাচ্ছে মালেশিয়া পুলিশ। আর এর জন্যে তারা বিভিন্ন …

ঘরবন্দি হয়ে আছে মমতা, দুর্দিনে পাশে পেলেন কেবল ভাইপোকে

ঘরবন্দি হয়ে আছে মমতা – লোকসভার ফলাফলে রাজ্যে বিজেপি অনেক আসনে এগিয়ে যেতেই কলকাতায় বিজেপি …

চাঁপাইনবাবগঞ্জে আমের কেজি দেড় টাকা

চাঁপাইনবাবগঞ্জের ওপর দিয়ে বয়ে যাওয়া কালবৈশাখী ঝড়ে লন্ডভন্ড হয়ে গেছে অধিকাংশ আমবাগান। ঝড়ের বাতাসে আম …

পদত্যাগ করছেন রাহুল গান্ধী!

ভারতের লোকসভা নির্বাচনে লজ্জাজনক হারের পর পদত্যাগ করার প্রস্তাব দিয়েছেন কংগ্রেস সভাপতি রাহুল গান্ধী। তবে …

বিজেপির এমপি হলেন গম্ভীর

রাজনীতির মাঠে নেমেই বাজিমাত করেছেন ভারতের প্রাক্তন ক্রিকেটার গৌতম গম্ভীর। ইস্ট দিল্লি আসনে তিনি আম …

মোদীর বিশাল জয়ে যা বলল ইসরায়েল, রাশিয়া ও চীন

২০১৪-তে নরেন্দ্র মোদী ক্ষমতায় আসার পর থেকেই আন্তর্জাতিক সম্পর্ক বিশেষ জোর দিয়েছেন। একাধিক দেশে সফর …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *